North America Forum

 Oublié Pass?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Voir: 1360| Réponse: 15

bug evenement populair

[Copier lien]

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
Post sur le 2017-10-23 06:58:50 | Tout les posts |Mode de lecture
bug evenement populair Réponse:15| Voir:1360
bonjour, pendant la rues ver l'or c'est mentionné que si on recharge 3k diams et faire 600k on a le droit de choisir notre recompence , alors voila moi je voulai prendre une recompense qui clignote pas et pourtant j'ai bien charger 3k diams , ca ma fait le meme coup la dernierre fois mais j'ai rien dit , mais la c'est une fois de trop alors merci de bien corriger ce bug svp .
cordialement

ign : PAPILLON
server : 81 godzilla
Translate

Ce post contient davantage de ressources

Vous avez besoin de Connexion pour télécharger les pièces jointes. Pas de compte? Enregistrer

x

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-10-23 06:58:50

 Support

Signaler
Default Signature
Réponse

Accessoires Signaler

51

Topics

2083

Posts

0

Intégrale

资深玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Intégrale
0
rubeolefm
Sr. Player Moderator
Posts:2083
Joint 2016-1-28
Dernière visite 2019-09-29
Post sur le 2017-10-25 05:01:46 | Tout les posts
Bonjour Papillon,
Je ne comprends pas pourquoi ca ne marche pas :-(
Quelle récompense veux-tu? je vais demander qu'ils te l'envoient par mail s'ils n'arrivent pas a réparer leur bazar
Translate
Floor reply (3)
  • merci pour votre reponse , j ai ajouter 2000 diams et je voulais les 2 gems niveau 12
    Translate
    2017-10-26 21:43  Réponse
  • j espere qui vont me donner mes gems car g travailler dur pour les avoir !!!! et normalement on fait des dedomagement par raport a ce genre de bug car ca nous fait peur de continuer pour arriver au recompense, par example moi quand g vu ce bug je me suis arreter a monter dans la rues de peur que ca les prenne pas en compte !
    j'espere avoir mon dedomagement rapidement , et merci encore
    cordialement
    Translate
    2017-10-29 06:59  Réponse
  • bonjour , jai toujour rien recu es normal , je redonne mes info
    ign : PAPILLON
    server : Godzilla 81

    tenez moi au courant SVP
    Translate
    2017-10-31 07:41  Réponse

 rubeolefm Dernière Modification dans 2017-10-25 05:01:46

 Support

Signaler

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2017-11-1 07:18:41 | Tout les posts
svp esqu'il ya du noveau car j'ai rien recu
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-11-1 07:18:41

 Support

Signaler
Default Signature

51

Topics

2083

Posts

0

Intégrale

资深玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Intégrale
0
rubeolefm
Sr. Player Moderator
Posts:2083
Joint 2016-1-28
Dernière visite 2019-09-29
Post sur le 2017-11-2 05:32:12 | Tout les posts
hmm, je vais relancer le report
Translate
Floor reply (1)
  • bonjour , je vien de recevoir 2 gemes niveau 12 , lais c'est des gemees normaux , pas combiné, ce qu'il y avais sur l evenement populaire et sue j ai pas pu le recolter c ete des gemes combiné niv 12
    cordialement
    Translate
    2017-11-2 20:46  Réponse

 rubeolefm Dernière Modification dans 2017-11-2 05:32:12

 Support

Signaler

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2017-11-3 04:50:31 | Tout les posts
bonjour , il s'agit de 2 gemmes combiné , sur evenement populaire pendant la rues is , et pas des gemmes simple , si c"etai des gemmes simple j'ouvre meme pas le poste
cordialement
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-11-3 04:50:31

 Support

Signaler
Default Signature

51

Topics

2083

Posts

0

Intégrale

资深玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Intégrale
0
rubeolefm
Sr. Player Moderator
Posts:2083
Joint 2016-1-28
Dernière visite 2019-09-29
Post sur le 2017-11-3 05:53:11 | Tout les posts
OK, pourras-tu me poster le nom exact de l'item, quand aura lieu la prochaine ruée? (une capture STP) afin que je puisse demander une correction?
Translate
Floor reply (1)
  • il s'appel ""tycoon point gift"" , quand on fait 600k de point dans la rues et en recharge 1k jusqu'a 5k on a le droit de choisir une recompense , moi je voulais les 2 gemmes combiné niveau 12 , mais je pouvais pas recolter alors que je remplaisseai tout les condition
    Translate
    2017-11-4 20:35  Réponse

 rubeolefm Dernière Modification dans 2017-11-3 05:53:11

 Support

Signaler

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2017-11-9 20:30:39 | Tout les posts
bonjour , les rues ne se ressemble pas , dans celle ci par example de la date 8/11/2017 , y a aucun bonus recharge + points rues . pour faire plus simple une recharge 5000 + 600k = 2gemes niv 12 collect ou 3 geme de horse tresor niv 6 ou phenix + evolution phenic , moi j ai attendu comme un con pour que le bug disparait et conclusion j'ai rien eu du tou , et ca fait maintenant un moment que j'ai poster le bug , alors svp faite vite car j'ai recharger rien que pour ca .
cordialeemnt
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-11-9 20:30:39

 Support

Signaler
Default Signature

51

Topics

2083

Posts

0

Intégrale

资深玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Intégrale
0
rubeolefm
Sr. Player Moderator
Posts:2083
Joint 2016-1-28
Dernière visite 2019-09-29
Post sur le 2017-11-10 05:45:24 | Tout les posts
Il faut quand meme être comprehensif: 2 gem niveau 12, c'est ce que tu as demandé, et reçu! Finalement c'est 2 gemmes combinées qu'il fallait, mais comment je le devine moi?

C'est pas la 1e fois que tu reportes, tu sais pourtant comment ça se passe...

Pour être honnête, je vais avoir du mal a demander la re-compensation sans capture en preuve, je ne garantis pas de réussir a me faire entendre :-(
Je vais tenter demain matin, mais vu les autres reports en attente pour LoA1 je crains de ne pas réussir a passer
Translate
Floor reply (0)

 rubeolefm Dernière Modification dans 2017-11-10 05:45:24

 Support

Signaler

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2017-11-13 07:38:26 | Tout les posts
bonjour, ben si je l'avais bien preciser et c'eest tres clair dans l'image , et et d'ailleur pour recompense points/recharge y'a pas des gemes simple y'a que gemes doubles , et c'est pour cette raison que j'ai recharger, c'est vrai que ce n'est pas la premiere fois que je reporte mais croyez moi si je pouvais etre plus claire et precis je vous aurez faciliter la tache . merci
cordialement
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-11-13 07:38:26

 Support

Signaler
Default Signature

23

Topics

538

Posts

0

Intégrale

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Intégrale
0
hayakuro
Jr. Player Moderator
Posts:538
Joint 2016-5-5
Dernière visite 2018-01-31
Post sur le 2017-11-14 02:25:00 | Tout les posts
Bonsoir,

Le problème c'est que les éléments en jeu il faut nous les montrer et pas de simple mots.
Sur la capture on voit peut-être le coffre de gemmes, mais on ne voit pas le niveau.
De plus ce n'est pas la première fois que l'ont te demande rubeole et moi d'etre un minimum compréhensif car lorsque nous demandons un remboursement ou autre nous devons être le plus précis possible, sinon ils prennent le premier truc qui viennent à leur esprit et ce n'est pas forcement ce que vous vouliez.

Ce n'est pas pour vous embêter c'est une méthode qui pour moi vaut le coup dans la mesure où si nous avons l'intitulé exacte, nous permettra de pouvoir lancer la requête afin que vous obteniez ce qui vous est dû.
Je n'ai pas de nouvelles pour l'instant, je vais charger de me tenir informé auprès de rubeole.

Bonne soirée!
Translate
Floor reply (1)
  • bonjour ,
    les elements je vousles montrer vous voyer bien que j'ai recharger et que les icone ne clignote pas .

    si vous voulez que je partage mon historique de recharge je veux bien d ailleur il y est deja , ca me parais tres claie .
    en simple j ai recharger pour 2 gemmes niv 12 et j ai eu rien , rien du tout.
    alors svp faite le necessaire pour arranger ca , ca fait trop de bug la et pas de correction .

    cordialement

    ign : PAPILLON
    server 81 Godzila
    Translate
    2017-11-18 02:21  Réponse

 hayakuro Dernière Modification dans 2017-11-14 02:25:00

 Support

Signaler
Vous devez vous connecter en premier connect | Inscrivez-vous maintenant

Politique par points de cette tribune du forum

小黑屋|community.gtarcade.com

2021-4-16 21:16 GMT+8 , Processed in 0.075470 second(s), 52 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Retour à la liste