North America Forum

 Oublié Pass?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Index League of Angels Gl... Bugs
340 Tâche / 1558 Réponse
Rechercher   Mes Favoris  

Voir: 774| Réponse: 4

bug propriete

[Copier lien]

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
Post sur le 2017-11-27 02:12:16 | Tout les posts |Mode de lecture
bug propriete Réponse:4| Voir:774
bonjour, j'ai un bug sur mon proprieté , que je mette des element ou pas le br ne bouge pas ce qui veut dire je ne peut pas ameliorer ma propriete au niveau superieur, vous allez voir sur ces 2 photos que le br es le meme avec ou sans element .

cordialement

ign   :  PAPILLON
server: s81 Godzilla
Translate

Ce post contient davantage de ressources

Vous avez besoin de Connexion pour télécharger les pièces jointes. Pas de compte? Enregistrer

x

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-11-27 02:12:16

 Support

Signaler
Default Signature
Réponse

Accessoires Signaler

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2017-12-25 03:56:18 | Tout les posts
qulqu'un pourrais me repondre sur ce bug SVP ??!!
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-12-25 03:56:18

 Support

Signaler
Default Signature

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2017-12-25 23:59:10 | Tout les posts
au fait qu'on post ou pas c'est pareil quoi!!! comme la proprieté je met des elements ou pas c'est pareil
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2017-12-25 23:59:10

 Support

Signaler
Default Signature

111

Topics

375

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
ghanemzak
User
Posts:375
Joint 2017-1-15
Dernière visite 2021-01-07
 Auteur| Post sur le 2018-1-6 06:35:31 | Tout les posts
malgré j'ai eu aucune reponse , je doit vous dire quandmeme que le bug es resolu

cordialement
Translate
Floor reply (0)

 ghanemzak Dernière Modification dans 2018-1-6 06:35:31

 Support

Signaler
Default Signature

8

Topics

3160

Posts

0

Intégrale

资深玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Intégrale
0
redsneakers
Sr. Player Moderator
Posts:3160
Joint 2016-1-28
Dernière visite 2021-03-31
Post sur le 2018-1-12 00:00:23 | Tout les posts

Avez-vous toujours le problème? De l'apparence de la capture d'écran vous avez fourni moins de score HS actuel (probablement en remplaçant le décor), vous devez dépasser le score maximum (le meilleur score) en ajoutant plus de décor avec un meilleur score que ceux que vous avez actuellement.

S'il y a quoi que ce soit s'il vous plaît signaler dans LoA 1 Forum. Reportez-vous à ce fil Important announcement for LOA GLOBAL players
Translate
Floor reply (0)

 redsneakers Dernière Modification dans 2018-1-12 00:00:23

 Support

Signaler
Vous devez vous connecter en premier connect | Inscrivez-vous maintenant

Politique par points de cette tribune du forum

小黑屋|community.gtarcade.com

2021-4-19 17:46 GMT+8 , Processed in 0.058113 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Retour à la liste