North America Forum

 Passwort vergessen?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Gelesen: 1493| Antwort: 11

Tarot - Karte in der Mitte ablegen

[Kopiere diese Beitrags-URL]

1

Themen

10

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
abygfmimjg4bs3...
User
Beiträge:10
Eingetreten 2016-2-23
Letzter Besuch 2016-05-20
Post time 2016-5-11 15:59:14 | Alle Beiträge dieses Themas |Read mode
Tarot - Karte in der Mitte ablegen Antwort:11| Gelesen:1493
Zuletzt bearbeitet von yulivee um 2016-6-11 06:21

Ich habe jetzt 2 Runden Tarot gemacht! 260 Punkte! Normalerweise mache ich täglich bei 3 Runden bis zu 7000Punkte! Erste Kartenreihe alles super! Zweite Kartenreihe alles aufgedeckt und eine bestimmt Karte in der mitte ablegen! Und genau das geht nicht! Die Zeit läuft munter weiter! 20 mal habe ich versucht diese verdammte Karo 5 abzulegen! Geht nicht! Und jetzt? Jede Menge Punkte Gold und was weis ich noch durch die Lappen gegangen! Vielen Dank dafür! Auf eine Entschädigung kann man ja hier warten bis man Schwartz wird! Hauptsache Die Casher und die Cheater kommen hier vorwärts!
Server Beastmen2 Mariketa

Translate

 abygfmimjg4bs3... Zuletzt editiert 2016-5-11 15:59:14

 Support

Melden
Default Signature
Antwort

Requisiten Melden

4

Themen

248

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
yulivee
Jr. Player Moderator
Beiträge:248
Eingetreten 2016-5-6
Letzter Besuch 2016-09-11
Post time 2016-5-12 17:09:35 | Alle Beiträge dieses Themas
Zuletzt bearbeitet von yulivee um 2016-5-12 17:53

habe es gemeldet.
dann muss es ohne Video gehen Tom - gebe mir trotzdem bitte noch deine Plattform und deinen servernamen, sonst ist die zuordnung sehr kompliziert.

Translate
Stock antworten (2)
  • Heute ging es bei mir wieder Servername ist Crazytom - Wenn du mit Plattform den Browser meinst lief das über Opera gestern.
    Translate
    2016-5-12 23:13  Antworten
  • Antworten crazytom : Mit Plattform ist gemeint ob du über Facebook oder gtarcade oder so das spiel aufrufst.
    Translate
    2016-5-13 02:37  Antworten

 yulivee Zuletzt editiert 2016-5-12 17:09:35

 Support 1

Melden
Default Signature
Antwort Support 1 Not support 0

Requisiten Melden

4

Themen

248

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
yulivee
Jr. Player Moderator
Beiträge:248
Eingetreten 2016-5-6
Letzter Besuch 2016-09-11
Post time 2016-5-11 18:16:11 | Alle Beiträge dieses Themas
Zuletzt bearbeitet von yulivee um 2016-5-11 22:28

Das tut mir sehr leid Mariketa. Ich kann sehr gut verstehen, dass dich das ärgert.

Das Problem tritt heute das erste mal auf und zog sich über alle drei Versuche? Es ist mit Sicherheit kein lag? alles an Hintergrundsoftware und alle Tabs geschlossen? keine updates von Antivir und Co gehabt?

Ein Screen von der Scene wird bei einem Report auch nicht helfen, wenn du ein Video hättest, wäre allerdings super - wenn auch sehr unerwartet. Auf jeden Fall brauche ich noch deine Spieleplattform (GT A,FB usw.)

Reiche es weiter auf jeden Fall, wenn du mir noch was nachliefern könntest, wäre super - Danke
Translate
Stock antworten (0)

 yulivee Zuletzt editiert 2016-5-11 18:16:11

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

7

Themen

23

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
crazytom
User
Beiträge:23
Eingetreten 2016-2-13
Letzter Besuch 2017-04-18
Post time 2016-5-11 20:29:38 | Alle Beiträge dieses Themas
Bei mir das selbe Problem, Video ist vorhanden, aber keine Ahnung wie ich das hier jetzt reinstellen soll

Crazytom, Server 15
Translate
Stock antworten (0)

 crazytom Zuletzt editiert 2016-5-11 20:29:38

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

4

Themen

248

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
yulivee
Jr. Player Moderator
Beiträge:248
Eingetreten 2016-5-6
Letzter Besuch 2016-09-11
Post time 2016-5-11 21:58:30 | Alle Beiträge dieses Themas
Zuletzt bearbeitet von yulivee um 2016-5-11 22:19

geh auf editieren, dann siehst du die kettenglieder mit dem grünen+ für links, das bild für graphiken einfügen und die büroklammer für anhänge - wahrscheinlich der anhang am sinnigsten ;)

und tom - bitte deinen servernamen und deine plattform noch, über die du spielst.

Translate
Stock antworten (1)

 yulivee Zuletzt editiert 2016-5-11 21:58:30

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

1

Themen

10

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
abygfmimjg4bs3...
User
Beiträge:10
Eingetreten 2016-2-23
Letzter Besuch 2016-05-20
 Autor| Post time 2016-5-12 14:54:23 | Alle Beiträge dieses Themas
Zuletzt bearbeitet von xxmariketaxx um 2016-5-12 15:52

Ich spiele über facebook. Ich hate keine anderen Fenster oder so offen! Nur das spiel! Habe nach dem ersten mal die Seite aktualisiert und ccleaner durch laufen lassen und das gleiche! Die dritte Runde habe ich dann geblitzt um wenigstens ein bischen mehr raus zu holen! Video oder screenshot habe ich leider nicht!
Mariketa Beastmen2

Nachtrag: Heute ging wieder alles normal
Translate
Stock antworten (0)

 abygfmimjg4bs3... Zuletzt editiert 2016-5-12 14:54:23

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

8

Themen

34

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
incarnatio
User
Beiträge:34
Eingetreten 2016-1-19
Letzter Besuch 2018-04-04
Post time 2016-5-17 23:20:42 | Alle Beiträge dieses Themas
ich hatte das auch die tage mal. schnelllösung, für betroffene: sofort relog! dadurch wird die zeit angehalten und meißtens geht es danach wieder normal ;D
Translate
Stock antworten (1)

 incarnatio Zuletzt editiert 2016-5-17 23:20:42

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

6

Themen

26

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
mediocre
User
Beiträge:26
Eingetreten 2016-2-6
Letzter Besuch 2018-12-31
Post time 2016-5-19 05:14:31 | Alle Beiträge dieses Themas
Ist es jetz eigentlich so gewollt, dass das Umdrehen der Tarotkarten nun so lahmarschig abläuft oder wird das auch wieder umgeändert? Geht nämlich etwas auf die Nerven. ^^
Translate
Stock antworten (0)

 mediocre Zuletzt editiert 2016-5-19 05:14:31

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

4

Themen

248

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
yulivee
Jr. Player Moderator
Beiträge:248
Eingetreten 2016-5-6
Letzter Besuch 2016-09-11
Post time 2016-5-19 18:07:20 | Alle Beiträge dieses Themas
Haben wir bereits angesprochen und die Veränderung gemeldet. Informationen dazu sind mir derzeit noch nicht bekannt.

Da es alle Spieler betrifft, hat aber immerhin keiner einen Nachteil dadurch und nicht nur die schnelleren Rechner mit gutem Internet einen Vorteil ;D
Translate
Stock antworten (0)

 yulivee Zuletzt editiert 2016-5-19 18:07:20

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

1

Themen

10

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
xxmariketaxx
User
Beiträge:10
Eingetreten 2016-2-23
Letzter Besuch 2016-05-20
Post time 2016-5-20 02:19:03 | Alle Beiträge dieses Themas
Habe gerade in meinem Postfach 20 Zeitkarten gefunden! Das finde ich mal spitze! Vielen Dank!
Translate
Stock antworten (0)

 xxmariketaxx Zuletzt editiert 2016-5-20 02:19:03

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Jetzt anmelden

Integral rule edition

小黑屋|community.gtarcade.com

GMT+8, 2022-12-6 21:01 , Processed in 0.064659 second(s), 52 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Return to the list