North America Forum

 Passwort vergessen?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Gelesen: 1046| Antwort: 10

Schwarzer Panther

[Kopiere diese Beitrags-URL]

22

Themen

60

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
bernyds
User
Beiträge:60
Eingetreten 2015-12-11
Letzter Besuch 2017-10-16
Post time 2016-6-25 22:19:54 | Alle Beiträge dieses Themas |Read mode
Schwarzer Panther Antwort:10| Gelesen:1046
auf server 1 gibts ein aktivierungs problem für den schwarzen panther ( belohnung top events für 5000 aufladung) .
das abzeichen ist um invetar vorhanden
und es leuchtet auch die aktivierung unter reitier auf.
jedoch steht dann REITTIER NICHT GEFUNDEN.

GRUSS blankz Server 1 Harpy





Translate

This post contains more resources

Du musst dich Einloggen um downloaden oder Anhänge ansehen zu können. Noch kein Account? Registrieren

x

 bernyds Zuletzt editiert 2016-6-25 22:19:54

 Support

Melden
Default Signature
Antwort

Requisiten Melden

1

Themen

2

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
ulrike-lothar
User
Beiträge:2
Eingetreten 2016-2-6
Letzter Besuch 2016-08-25
Post time 2016-6-26 00:22:45 | Alle Beiträge dieses Themas
Zuletzt bearbeitet von ulrike-lothar@t-online.de um 2016-6-26 00:38

Dito auf S10 auch
Gruß Tajaa
Translate
Stock antworten (0)

 ulrike-lothar Zuletzt editiert 2016-6-26 00:22:45

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

12

Themen

47

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
quasi33
User
Beiträge:47
Eingetreten 2016-3-1
Letzter Besuch 2019-06-19
Post time 2016-6-26 00:38:15 | Alle Beiträge dieses Themas
Hallo zusammen,
Auch bei mir auf Reindeer(11) ist es das selbe Problem.
Translate
Stock antworten (0)

 quasi33 Zuletzt editiert 2016-6-26 00:38:15

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

5

Themen

385

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
eldorado2006
Jr. Player Moderator
Beiträge:385
Eingetreten 2016-5-5
Letzter Besuch 2017-02-24
Post time 2016-6-26 04:01:34 | Alle Beiträge dieses Themas
Guten Abend Leute,

ich werde das Problem gleich mal an die Technik weiterleiten. Gut ist das ihr das Abzeichen zumindest im Inventar habt, der Rest sollte rasch erledigt sein.
Translate
Stock antworten (1)

 eldorado2006 Zuletzt editiert 2016-6-26 04:01:34

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

12

Themen

47

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
quasi33
User
Beiträge:47
Eingetreten 2016-3-1
Letzter Besuch 2019-06-19
Post time 2016-6-28 04:57:33 | Alle Beiträge dieses Themas
Giebt es schon etwas neues von der Technik?
Translate
Stock antworten (1)

 quasi33 Zuletzt editiert 2016-6-28 04:57:33

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

0

Themen

2

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
aby4onkojntynh...
User
Beiträge:2
Eingetreten 2016-5-4
Letzter Besuch 2020-07-17
Post time 2016-6-28 12:08:48 | Alle Beiträge dieses Themas
also hallo erstmal auf Server S9 geht das auch nicht mit dem Panther wann soll den da mal was passieren
Gruß Huhu von Server 9
Translate
Stock antworten (0)

 aby4onkojntynh... Zuletzt editiert 2016-6-28 12:08:48

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

0

Themen

4

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
maikahle
User
Beiträge:4
Eingetreten 2016-2-26
Letzter Besuch 2020-10-10
Post time 2016-6-28 16:05:58 | Alle Beiträge dieses Themas
server20 das selbe Problem
Translate
Stock antworten (0)

 maikahle Zuletzt editiert 2016-6-28 16:05:58

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

5

Themen

385

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
eldorado2006
Jr. Player Moderator
Beiträge:385
Eingetreten 2016-5-5
Letzter Besuch 2017-02-24
Post time 2016-6-29 02:34:07 | Alle Beiträge dieses Themas
Hy Leute,

hab das ganze am Tag meines ersten Postings hier wie gesagt an die Technik weitergeleitet. Derzeit haben auch wir Mods noch kein Feedback dazu erhalten, aber keine Sorge sobald wir was wissen werden ich oder ein Kollege es euch hier wissen lassen.
Translate
Stock antworten (0)

 eldorado2006 Zuletzt editiert 2016-6-29 02:34:07

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

0

Themen

4

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
maikahle
User
Beiträge:4
Eingetreten 2016-2-26
Letzter Besuch 2020-10-10
Post time 2016-6-30 16:14:07 | Alle Beiträge dieses Themas
auf Server 20 geht es seit eben schaut mal nach könnte bei euch jetzt auch gehen
Translate
Stock antworten (0)

 maikahle Zuletzt editiert 2016-6-30 16:14:07

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

12

Themen

47

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
quasi33
User
Beiträge:47
Eingetreten 2016-3-1
Letzter Besuch 2019-06-19
Post time 2016-7-1 03:14:37 | Alle Beiträge dieses Themas
jup kann ich bestätigen geht nun
Translate
Stock antworten (0)

 quasi33 Zuletzt editiert 2016-7-1 03:14:37

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Jetzt anmelden

Integral rule edition

小黑屋|community.gtarcade.com

GMT+8, 2021-4-12 12:06 , Processed in 0.074713 second(s), 52 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Return to the list