North America Forum

 Oublié Pass?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Voir: 733| Réponse: 5

Problème au lancement du jeu

[Copier lien]

1

Topics

3

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
kevinvarennes
User
Posts:3
Joint 2016-9-16
Dernière visite 2018-07-24
Post sur le 2016-9-27 20:43:24 | Tout les posts |Mode de lecture
Problème au lancement du jeu Réponse:5| Voir:733
Bonjour, je m'explique j'ai eu un problème a chaque fois que je lance le launcher j'ai l'icone en bas a gauche dans ma barre de tâche mais rien sur l'écran et ça depuis la mise à jour d'aujourd'hui, avant je viré les dossiers du jeu et je re-installer et c'était bon, mais plus maintenant il y t-il une solution ? Merci à vous.
Translate

 kevinvarennes Dernière Modification dans 2016-9-27 20:43:24

 Support

Signaler
Default Signature
Réponse

Accessoires Signaler

2

Topics

16

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
patricia_tgirl
User
Posts:16
Joint 2016-7-8
Dernière visite 2016-10-24
Post sur le 2016-10-1 13:44:58 | Tout les posts
Idem pour moi
Translate
Floor reply (0)

 patricia_tgirl Dernière Modification dans 2016-10-1 13:44:58

 Support

Signaler
Default Signature

4

Topics

10

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
komsi.komsa
User
Posts:10
Joint 2016-7-30
Dernière visite 2017-03-07
Post sur le 2016-10-6 16:34:30 | Tout les posts
ça ne vient pas de vous mais de votre serveur, quand il est en panne ou quand une mise à jour est en cours. il faut juste patienter. Parfois ça prend quelques minutes, parfois, mais c'est extrêmement rare car cela présuppose une grosse panne, quelques heures.
Translate
Floor reply (0)

 komsi.komsa Dernière Modification dans 2016-10-6 16:34:30

 Support

Signaler
Default Signature

1

Topics

3

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
kevinvarennes
User
Posts:3
Joint 2016-9-16
Dernière visite 2018-07-24
 Auteur| Post sur le 2016-10-10 23:10:27 | Tout les posts
Non en faite ce que je veux dire c'est qu'il m'est impossible de lancer le jeu, je le vois dans la barre de tâche mais impossible de l'ouvrir j'ai juste l'icône et rien d'autre derrière.
Translate
Floor reply (0)

 kevinvarennes Dernière Modification dans 2016-10-10 23:10:27

 Support

Signaler
Default Signature

0

Topics

1

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
corentinstas
User
Posts:1
Joint 2016-8-25
Dernière visite 2016-11-06
Post sur le 2016-11-6 07:09:51 | Tout les posts
j ai le même problème es qu'il y a une solution svp
Translate
Floor reply (0)

 corentinstas Dernière Modification dans 2016-11-6 07:09:51

 Support

Signaler
Default Signature

3

Topics

20

Posts

0

Intégrale

User

Rank: 1

Intégrale
0
talgor31
User
Posts:20
Joint 2016-8-7
Dernière visite 2016-12-28
Post sur le 2016-11-6 17:39:49 | Tout les posts
Bonjour
Pas de solution komsi.komsa vous a dit d'ou cela viens car j'ai aussi le même souci des temps en temps
Translate
Floor reply (0)

 talgor31 Dernière Modification dans 2016-11-6 17:39:49

 Support

Signaler
Default Signature
Vous devez vous connecter en premier connect | Inscrivez-vous maintenant

Politique par points de cette tribune du forum

小黑屋|community.gtarcade.com

2021-6-21 19:08 GMT+8 , Processed in 0.049907 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Retour à la liste