North America Forum

 Passwort vergessen?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Gelesen: 1426| Antwort: 3

Gilde Auflösen

[Kopiere diese Beitrags-URL]

1

Themen

1

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
adominik7
User
Beiträge:1
Eingetreten 2016-7-10
Letzter Besuch 2016-12-15
Post time 2016-10-14 21:04:14 | Alle Beiträge dieses Themas |Read mode
Gilde Auflösen Antwort:3| Gelesen:1426
Kann mir jemand sagen warum ich als Anführer der Gilde ( unter 10 Mitglieder ) die Gilde nicht auflösen kann ??

Möchte da gerne raus und kann das nicht !!!

Lieben Gruß

Translate

 adominik7 Zuletzt editiert 2016-10-14 21:04:14

 Support

Melden
Default Signature
Antwort

Requisiten Melden

21

Themen

1415

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
whynot
User
Beiträge:1415
Eingetreten 2016-9-28
Letzter Besuch 2017-03-10
Post time 2016-10-14 21:23:12 | Alle Beiträge dieses Themas
Versuche mal die Führung auf einen anderen Member zu übertragen und dann die Gilde zu verlassen, wenn ich mich recht entsinne ist im Admin Bereich ein Knopf zum auflösen.
Translate
Stock antworten (0)

 whynot Zuletzt editiert 2016-10-14 21:23:12

 Support

Melden
Support is more than a job, it's a profession

bloggin'&screencapin'
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

12

Themen

89

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
baileys
User
Beiträge:89
Eingetreten 2016-6-13
Letzter Besuch 2018-07-11
Post time 2016-10-14 21:40:12 | Alle Beiträge dieses Themas
whynot hat recht,im Adminbereich kannst du Auflösen und Ernennen
Translate

This post contains more resources

Du musst dich Einloggen um downloaden oder Anhänge ansehen zu können. Noch kein Account? Registrieren

x
Stock antworten (2)
  • Die Führung kann ich nicht übergeben......kann nur Stellvertreter ernennen. Und der Button Gilde Auflösen ist bei mir nicht aktiv, obwohl die Gilde unter 10 #mitgleider hat!!!

    Aber vielen Dank für die Antworten
    Translate
    2016-10-15 00:38  Antworten
  • Habs nochmal probiert mit dem übertragen und jetzt hat es funktioniert!!!

    Also vielen Dank nochmal für die Tipps !!
    Translate
    2016-10-15 00:45  Antworten

 baileys Zuletzt editiert 2016-10-14 21:40:12

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

20

Themen

169

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
thewitch >:...
User
Beiträge:169
Eingetreten 2016-8-31
Letzter Besuch 2021-06-01
Post time 2016-10-16 00:18:45 | Alle Beiträge dieses Themas
Das ist ein Fehler in der Beschreibung - Müssten die mal beheben.
Auflösen geht erst unter 5 Mitglieder und nicht 10 Mitglieder! Sprich wenn die Gilde nur noch 4 Mitglieder hat, ist der Button aktiv.
Vielleicht kann man es mal weiterleiten, das die den Beschreibungsfehler korrigieren, den ist schon verwirrend so wie beschrieben ist.

Es sind einige Texten leider unvollständig, unklar oder fehlerhaft, habe schon überlegt mich als Übersetzer zu bewerben.
Translate
Stock antworten (1)

 thewitch >:... Zuletzt editiert 2016-10-16 00:18:45

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Jetzt anmelden

Integral rule edition

小黑屋|community.gtarcade.com

GMT+8, 2021-6-20 09:48 , Processed in 0.056865 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Return to the list