North America Forum

 Passwort vergessen?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Gelesen: 924| Antwort: 4

Artefakt

[Kopiere diese Beitrags-URL]

12

Themen

30

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
abzmydz26ulws5...
User
Beiträge:30
Eingetreten 2016-3-6
Letzter Besuch 2021-01-09
Post time 2016-11-5 15:06:33 | Alle Beiträge dieses Themas |Read mode
Artefakt Antwort:4| Gelesen:924
huhu mal nee frage hab da 7 artefakte die ich  nicht zum aufwerten her nehmen kann weil immer steht gesockelte artefakte können nicht verbraucht werden
sind weder gesockelt noch sonst was es ist ein seltenes und 6 ungewöhnliche was kann ich da machen ?????

Goodsnake
Rellgra(8)

Translate

 abzmydz26ulws5... Zuletzt editiert 2016-11-5 15:06:33

 Support

Melden
Default Signature
Antwort

Requisiten Melden

1

Themen

39

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
abwxiw0enotnit...
User
Beiträge:39
Eingetreten 2016-7-6
Letzter Besuch 2018-01-13
Post time 2016-11-5 15:47:00 | Alle Beiträge dieses Themas
hättste mal jemanden gefragt, der sich damit auskennt. mfg mikrobi (s8 rellgra)
Translate
Stock antworten (0)

 abwxiw0enotnit... Zuletzt editiert 2016-11-5 15:47:00

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

4

Themen

48

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
wasup0815
User
Beiträge:48
Eingetreten 2016-4-25
Letzter Besuch 2016-12-17
Post time 2016-11-5 20:20:54 | Alle Beiträge dieses Themas
nen screenshot zum anfang wäre nicht verkehrt und dann ne genaue erklärung was du vor hast und was nicht funktioniert.
Translate
Stock antworten (1)
  • weil ihr die artefakte schon poliert habt, und die somit ne aura haben, da wo die gloriensteine rein kommen. alle artefakte, die da ne aura haben, gehen nicht zu verwerten.
    Translate
    2016-11-6 02:03  Antworten

 wasup0815 Zuletzt editiert 2016-11-5 20:20:54

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

1

Themen

9

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
eisengel
User
Beiträge:9
Eingetreten 2016-4-7
Letzter Besuch 2021-03-13
Post time 2016-11-6 01:08:44 | Alle Beiträge dieses Themas


In dem Fall kann ich alle Artefakte, die ich nicht eingesetzt habe nicht für die Entwicklung verbrauchen. Denke das wird auch gemeint sein. Die Artefakte sind auch bei mir nicht gesockelt Würde mich nämlich auch mal interessieren wieso man diese nicht verbrauchen kann.
Translate
Stock antworten (0)

 eisengel Zuletzt editiert 2016-11-6 01:08:44

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

0

Themen

145

Beiträge

0

Credits

玩家版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
minion-mod
Jr. Player Moderator
Beiträge:145
Eingetreten 2016-9-25
Letzter Besuch 2017-01-10
Post time 2016-11-6 04:14:49 | Alle Beiträge dieses Themas
Hy Eisengel,

poliert sind die Artefakte auch nicht ? Falls dem so ist gib uns bitte noch deinen Server Namen und Nummer dann soll sich der Support das mal ansehen, danke :-)
Translate
Stock antworten (0)

 minion-mod Zuletzt editiert 2016-11-6 04:14:49

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Jetzt anmelden

Integral rule edition

小黑屋|community.gtarcade.com

GMT+8, 2021-4-11 06:17 , Processed in 0.053524 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Return to the list