North America Forum

 Passwort vergessen?
 立即注册

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Gelesen: 3424| Antwort: 9

MiniClient und Browser Probleme beheben

[Kopiere diese Beitrags-URL]

61

Themen

292

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
djdenny
User
Beiträge:292
Eingetreten 2016-8-10
Letzter Besuch 2017-06-16
Post time 2016-11-9 00:17:14 | Alle Beiträge dieses Themas |Read mode
MiniClient und Browser Probleme beheben Antwort:9| Gelesen:3424
Zuletzt bearbeitet von djdenny um 2017-1-16 04:25

Client Probleme Lösung


Also wer fehler mit dem Clienten hat tut folgendes .
Auf eurer C: Platte den Loa2 ordner unter programme löschen dann im App data das selbe .

Wie Komme ich in den Ordner ?

AppData unter Windows 7/8 sichtbar machen

Ausgeblendete Ordner anzeigen Ausgeblendete Ordner anzeigen
Klicken Sie auf »Start« und öffnen Sie den »Computer«.
Wählen Sie oben links das Dropdown-Menü "Organisieren" aus.
Klicken Sie im Kontextmenü auf den Eintrag "Ordner- und Suchoptionen".
Wechseln Sie danach zum Reiter "Ansicht".
Setzen Sie den Punkt bei "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".
Schließen Sie dann das Fenster mit einem Klick auf die Schaltfläche "OK".




So öffnen Sie den AppData-Ordner


Klicken Sie auf »Start« und anschließend auf Ihren Benutzernamen.
Dort finden Sie nun den Ordner "AppData" mit den Unterordnern "Roaming" dort ist dan auch der LOA 2 Ordner den Löschen !
Noch schneller öffnen Sie den Ordner, wenn Sie die Tastenkombination [Windows] + [R] drücken und im "Ausführen"-Fenster %appdata%  eingeben.
Wen das Alles nicht Geht bitte  den CC Cleaner nutzen .

Cookies Löschen


Cookies  löschen im Mozilla Firefox
  • Klicken Sie auf die Firefox Menü-Taste und wählen Sie Einstellungen in der Liste. ...
  • Klicken Sie den Reiter Datenschutz und wählen Sie den Link Einzelne Cookies entfernen.
  • Falls Sie Alle Cookies löschen wollen, klicken Sie auf Alle Cookies entfernen



Cookies löschen im Chrome

  • Öffnen Sie Google Chrome.
  • Tippen Sie auf der Symbolleiste des Browsers auf "Mehr" .
  • Tippen Sie auf Verlauf und anschließend auf Browserdaten löschen.
  • Wählen Sie unter "Browserdaten löschen" die Optionen Cookies, Websitedaten und Bilder & Dateien im Cache aus.
  • Wählen Sie oben im Menü die zu löschende Datenmenge aus


Cookies löschen im EDGE

  • Öffnen Sie das Menü des neuen Windows-Browsers, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts klicken.
  • Anschließend wählen Sie den Punkt "Einstellungen" ganz unten.
  • Scrollen Sie zum Menüpunkt "Browserdaten löschen" und klicken Sie auf "Option wählen".
  • Setzen Sie nun Häkchen bei den Daten, die Sie löschen möchten. Wenn Sie nur Cookies und Webseiten-Daten löschen möchten, aktivieren Sie die Option "Cookies and saved website data".
  • Um die Informationen endgültig zu entfernen, bestätigen Sie mit "Löschen".







Browser Cache leeren






Google ChromeChrome
Browser Cache in Chrome leeren:
  • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Entf
  • Wählen Sie bei "Folgendes für diesen Zeitraum löschen" den Eintrag "Gesamter Zeitraum"
  • Aktivieren Sie "Bilder und Dateien im Cache" und klicken Sie dann auf "Browserdaten löschen"

Alternativ:
  • Klicken Sie auf das Menu-Symbol neben der Adressleiste (drei horizontale Balken)
  • "Weitere Tools" auswählen
  • Wählen Sie "Browserdaten löschen..."
  • Wählen Sie bei "Folgendes für diesen Zeitraum löschen" den Eintrag "Gesamter Zeitraum"
  • Aktivieren Sie "Cache löschen"
  • Klicken Sie auf "Browserdaten löschen"


[size=1.8em]Mozilla Firefox


Firefox
Browser Cache im Firefox 50 (sowie in den Versionen Firefox 4 bis 49) leeren:
  • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Entf
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Aktivieren Sie die Option "Cache" und klicken Sie dann auf "Jetzt löschen"

Alternativ:
  • Drücken Sie die Taste Alt um das Fenstermenu einzublenden
  • Klicken Sie im Menü "Chronik" auf "Neueste Chronik löschen..."
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Aktivieren Sie die Option "Cache" und klicken Sie dann auf "Jetzt löschen"

Browser Cache im Firefox 2 und Firefox 3 leeren:
  • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Entf
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Aktivieren Sie die Option "Cache" und klicken Sie dann auf "Private Daten jetzt löschen"

Alternative 1:
  • Klicken Sie im Menü "Extras" auf "Private Daten löschen…"
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Aktivieren Sie die Option "Cache" und klicken Sie dann auf "Private Daten jetzt löschen"

Alternative 2:
  • Klicken Sie im Menü "Extras" auf "Einstellungen"
  • Wählen Sie das Register "Datenschutz"
  • Suchen Sie den Abschnitt "Private Daten". Klicken Sie dort auf "Jetzt löschen…"
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Aktivieren Sie die Option "Cache" und klicken Sie dann auf "Private Daten jetzt löschen"




Microsoft EdgeEdge
Browser Cache in Edge leeren:
  • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Entf
  • Wählen Sie "Zwischengespeicherte Daten und Dateien" und klicken Sie dann auf "Löschen"

Alternativ:
  • Klicken Sie auf das "..."-Symbol oben rechts
  • Wählen Sie "Einstellungen"
  • Suchen Sie den Abschnitt "Browserdaten löschen". Klicken Sie dort auf "Zu löschendes Element auswählen"
  • Wählen Sie "Zwischengespeicherte Daten und Dateien"
  • Klicken Sie abschließend auf "Löschen"




Microsoft Internet ExplorerInternet Explorer
Browser Cache im IE 11, IE 10 und IE 9 leeren:
  • Drücken Sie die Tasten Strg + Shift + Entf
  • Wählen Sie "Temporäre Internetdateien" und klicken Sie dann auf "Löschen"

Alternativ:
  • Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts
  • Wählen Sie "Internetoptionen"
  • Wählen Sie das Register "Allgemein"
  • Suchen Sie den Abschnitt "Browserverlauf". Klicken Sie dort auf "Löschen…"
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Deaktivieren Sie "Bevorzugte Websitedaten beibehalten" und aktivieren Sie "Temporäre Internetdateien" und "Cookies"
  • Klicken Sie abschließend auf "Löschen"

Apple Safari

Browser Cache in Safari leeren:


Drücken Sie die Tasten Cmd + Alt + E


Alternativ:


Klicken Sie im Menü "Safari" auf "Verlauf löschen..."
Wählen Sie die Option "der letzten Stunde"
Klicken Sie auf den Button "Verlauf löschen"





Translate

 djdenny Zuletzt editiert 2016-11-9 00:17:14

 Support

Melden
DJDENNY Trial Mod
Antwort

Requisiten Melden

8

Themen

36

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
p.koellner
User
Beiträge:36
Eingetreten 2016-7-30
Letzter Besuch 2020-01-24
Post time 2016-11-10 00:59:49 | Alle Beiträge dieses Themas
Der CCleaner geht auch nicht an die DLLs. Man muss nur seinen Kopf benutzen und ihn richtig einstellen.
Translate
Stock antworten (1)
  • Und wieder ein völlig unnötiges kommie was kein mensch braucht . Es Gibt Genug leute die runterladen und einfach machen und danach nichts mehr geht steht doch deutlich drin oder ? Sage ja wie man es macht macht man es verkehrt schreib doch für die DAUS´s eine Post wo du den CC erklärst und mach kein fehler bei der post sonst muss ich auch ein nutzloses kommi drunter machen den ich arbeite jeden tag Mit solchen die Einfach runterladen und danach ihre kiste in die Grütze ballern .
    Translate
    2016-11-10 01:18  Antworten

 p.koellner Zuletzt editiert 2016-11-10 00:59:49

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

61

Themen

292

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
djdenny
User
Beiträge:292
Eingetreten 2016-8-10
Letzter Besuch 2017-06-16
 Autor| Post time 2017-1-8 18:27:57 | Alle Beiträge dieses Themas
Mal Das Ganze Puschen damit es weiter lebt
Translate
Stock antworten (1)
  • ich hab nun , seit letzte Woche, das problem, das der client, unter windows 10 gar nicht mehr funktioniert.
    wollte reloggen und seit dem, ist schicht im schacht. hab auch alles schon, komplett gelöscht und neu herunter geladen. aber wie gehabt, keine Reaktion, nach dem öffnen.
    Translate
    2017-2-2 04:56  Antworten

 djdenny Zuletzt editiert 2017-1-8 18:27:57

 Support

Melden
DJDENNY Trial Mod
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

0

Themen

1

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
michaelschmidt...
User
Beiträge:1
Eingetreten 2016-8-13
Letzter Besuch 2019-06-18
Post time 2017-2-21 02:12:35 | Alle Beiträge dieses Themas
alles gemacht so wie es da steht, lädt immer nur 18 % seit gestern Nachmittag   
Translate
Stock antworten (0)

 michaelschmidt... Zuletzt editiert 2017-2-21 02:12:35

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

0

Themen

2

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
sanyamedina
User
Beiträge:2
Eingetreten 2016-12-8
Letzter Besuch 2017-03-19
Post time 2017-2-21 16:48:19 | Alle Beiträge dieses Themas
Habe auch alles gemacht und hänge trotzdem seit fast 3 Tagen bei 18% fest
Translate
Stock antworten (0)

 sanyamedina Zuletzt editiert 2017-2-21 16:48:19

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

1

Themen

5

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
herwig_i39
User
Beiträge:5
Eingetreten 2016-8-31
Letzter Besuch 2020-09-22
Post time 2017-2-22 04:48:40 | Alle Beiträge dieses Themas
funktioniert trotzdem nicht wirklich sobald man spielt,ich momentan eroberung,steht das teil wieder
Translate
Stock antworten (0)

 herwig_i39 Zuletzt editiert 2017-2-22 04:48:40

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

2

Themen

9

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
abwejqki_h0ouz...
User
Beiträge:9
Eingetreten 2016-7-16
Letzter Besuch 2020-01-27
Post time 2017-2-22 07:52:48 | Alle Beiträge dieses Themas
Hallo, ja, die leidigen 18%! Beide LoAII Ordner gelöscht, Browsercache geleert und CCleaner drübergebügelt. Meist funktioniert das, allerdings nur, bis ich den Mini-Browser wieder starte. Ach ja, den muss ich ja auch immer wieder neu installieren, wenn ich den LoAII Ordner gelöscht habe. Ist jetzt seit 2 Tagen so. Gibts noch andere Lösungsvorschläge?

lg BlackShadow

S391-Svirfneblin-GMT
Translate
Stock antworten (0)

 abwejqki_h0ouz... Zuletzt editiert 2017-2-22 07:52:48

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

61

Themen

292

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
djdenny
User
Beiträge:292
Eingetreten 2016-8-10
Letzter Besuch 2017-06-16
 Autor| Post time 2017-3-4 15:59:13 | Alle Beiträge dieses Themas
Im Moment gibt es leider keine andere Lösung



MfG DJDENNY TM
Translate
Stock antworten (0)

 djdenny Zuletzt editiert 2017-3-4 15:59:13

 Support

Melden
DJDENNY Trial Mod
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

1

Themen

5

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
fubo
User
Beiträge:5
Eingetreten 2016-8-6
Letzter Besuch 2020-10-16
Post time 2017-3-31 00:53:59 | Alle Beiträge dieses Themas
Alles so gemacht wie oben beschrieben... und was ist passiert??????????????????????????????????????????
Alles läuft wieder... :-) DANKE AN DEN AUTOR...
Translate
Stock antworten (0)

 fubo Zuletzt editiert 2017-3-31 00:53:59

 Support

Melden
Default Signature
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

17

Themen

77

Beiträge

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
schütti
User
Beiträge:77
Eingetreten 2017-3-4
Letzter Besuch 2021-01-15
Post time 2017-7-25 17:29:09 | Alle Beiträge dieses Themas
also für alle micro-client nutzer, vor allem für diejenigen mit problemen des clienten.
die angegebenen schritte für die verschiedenen browser, sind bis auf einen, für euch nicht von belang.
nur die schritte für den internet-explorer, könnten möglicherweise helfen.
hintergrund information dazu: der microclient basiert auf dem IE, nutzt adobe flash zur ausgabe
und ist mit adobe air programmiert (air ist nicht von belang).
das grenzt die angriffspunkte für die problemlösung stark ein.

1. ordner/dateien löschen und neuinstallieren (wie oben beschrieben)
2. möglicherweise das löschen von cash und coockies des internet-explorer's
3. flash-plugin für den IE aktualisieren, also den adobe-flashplayer installieren.
(auch dann, wenn aktuellste version bereits installiert ist.)
darauf achten, für den IE
evtl auch den flash-cash löschen.
>Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Flash Player<
dort auf "alle löschen" klicken ACHTUNG!!!
in dem sich öffnenden fenster NUR DEN OBEREN HAKEN SETZEN!

das klingt zwar alles sehr banal, das flash problem, hatte ich auch schon.
von wartungs/reinigungs/aufräum-programmen wie cc-cleaner & co
ist im allgemeinen abzuraten.
Translate
Stock antworten (1)
  • habe noch etwas vergessen. im ordner c: > benutzer > dein benutzer > unter appdata > roaming den ordner LOA2 löschen
    Translate
    2017-9-17 20:50  Antworten

 schütti Zuletzt editiert 2017-7-25 17:29:09

 Support

Melden
before merge:S1291-Emperor-GTM now:S1286-Crux-GTM
Antwort Support Not support

Requisiten Melden

Du musst dich einloggen bevor du antworten kannst Login | Jetzt anmelden

Integral rule edition

小黑屋|community.gtarcade.com

GMT+8, 2021-4-13 08:12 , Processed in 0.067285 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Top Return to the list