North America Forum

 Forgot password?
 立即注册
Search

We are working to make our Terms of Service agreement easier to read in order to provide you with better services while protecting your personal data. We hope you can spare a few minutes to read the recently updated User Terms of Service. User Terms of Service Privacy Policy
Website Knights Fable Support
4482 Threads / 26278 Reply
Search   Favorites  

View: 493| Reply: 10

Änderung Einstiegsdaten

[Copy link]

7

Threads

28

Posts

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
markus eisi ei...
User
Posts:28
Joined 2015-8-30
Last Visited 2017-03-17
Post time 2015-9-25 05:35:59 | Show all posts |Read mode
Änderung Einstiegsdaten Reply:10| View:493
        Leider hat mein erster Versuch, mich mit meinen FB Daten einzuloggen nicht geklappt. Aus unkenntnis bzgl. meines Servers, vermute ich, dass das nicht hinhaut. Mein Fehler. Aber es kann doch bitte nicht sein, das es keine Möglichkeit gibt, den Server zu ändern, ohne das ich einen neuen Char einrichten muß. Ja ich weiß, es kann sein, dass ich das nicht finde, weil ich im englischen nicht so fit bin. Aber soetwas sollte man doch auch berücksichtigen und die Anleitung dazu vereinfachen.

        Es wäre sehr nett, wenn sich jemand findet, der mir dabei helfen kann.

        Vielen Dank schon mal und schöne Grüße aus Österreich

        Markus

 markus eisi ei... Last edit in 2015-9-25 05:35:59

 Support

Report
Default Signature
Reply

Use magic Report

118

Threads

2809

Posts

0

Credits

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
flandre
Moderator
Posts:2809
Joined 2015-3-15
Last Visited 2018-02-27
Post time 2015-9-25 16:57:28 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten


        Lieber Spieler Markus
       

       

        Ich fürchte, dass ich kann Sie mit einer Servertransferzu helfen, wie diese Option noch nicht verfügbar.
                                        

Floor reply (0)

 flandre Last edit in 2015-9-25 16:57:28

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

7

Threads

28

Posts

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
markus eisi ei...
User
Posts:28
Joined 2015-8-30
Last Visited 2017-03-17
 Author| Post time 2015-9-25 18:20:44 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten

        deutsche Worte. juhu. Danke Danke Danke.

        Wie kann ich das:                        Olympian(S321)VonkaLvl.1        ;löschen?

        Dann würde ich einfach die Anmeldung noch mal machen.

        Vielen, vielen Dank schon mal.

Floor reply (0)

 markus eisi ei... Last edit in 2015-9-25 18:20:44

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

118

Threads

2809

Posts

0

Credits

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
flandre
Moderator
Posts:2809
Joined 2015-3-15
Last Visited 2018-02-27
Post time 2015-9-25 19:10:11 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten

Also mit anderen bedeutet, dass Sie , um zu anderen Klasse würfeln möchten ?Wenn das der Fall ist , dann fürchte ich, müssen Sie ein neues Konto erstellen oder spielen Sie aus einer anderen Plattform.

Floor reply (0)

 flandre Last edit in 2015-9-25 19:10:11

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

68

Threads

1108

Posts

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
skylight
User
Posts:1108
Joined 2015-5-14
Last Visited 2016-10-30
Post time 2015-9-25 20:54:02 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten


wow that moderation services
Floor reply (0)

 skylight Last edit in 2015-9-25 20:54:02

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

7

Threads

28

Posts

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
markus eisi ei...
User
Posts:28
Joined 2015-8-30
Last Visited 2017-03-17
 Author| Post time 2015-9-26 01:09:49 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten

        yes, very good moderation service!

        Ich spiele Vonka lv.74 auf wren 309. Normalerweise steige ich über Facebook ein.

        Ich möchte aber auch über die Homepage einsteigen. Aber leider machte ich bei den Angaben unwissentlich einen Fehler und war plötzlich auf Olympian. Das möchte ich aber nicht. Auch nicht neu beginnen. Ich möchte mit meinen bestehenden Charakter weitermachen.

        Wenn also meine Daten hier gelöscht werden würde ich es neu machen. Oder hängt das mit FB so stark zusammen, das mein Char auch gelöscht wird?

        I try in english. I wanna play with my lv. 74 Vonka wren 309 here over the homepage. Not going over FB. First try, I did something wrong and landed on olympian Vonka lv. 1 Dont wanna start new, just wanna login here not FB. By delaiying olympian Vonka or delaying my homepage account here, when I afterwards start new, maybe with doing the right server wren 309 I would can go with my old char.....

Floor reply (0)

 markus eisi ei... Last edit in 2015-9-26 01:09:49

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

118

Threads

2809

Posts

0

Credits

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
flandre
Moderator
Posts:2809
Joined 2015-3-15
Last Visited 2018-02-27
Post time 2015-9-26 01:45:31 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten


Zunächst FB und gtarcade ist zwei verschiedenen Plattformen.        Also, wenn Sie von Facebook zu spielen und Sie versuchen, von der Hauptstelle des gtarcade melden Sie sich an , werden Sie sich mit einem neuen Charakter zu finden, da Facebook und gtarcade ist verschiedenen Plattformen .
        Aber ich denke, dass es möglich ist, für die zu löschenden Daten nicht. Ich entschuldige mich dafür aber ich glaube nicht, dass die Datenübertragung kann passieren. Vor allem, wenn seine von anderen Plattform
       

       

       

        Redigieren :
Allerdings gibt es eine weitere Option, die Sie tun können.Sie können auf die Facebook einloggen und dann können Sie diese URL eingebensXXX-knight.gtarcade.comDie XXX ist die Anzahl der your . Dies ermöglicht es Ihnen, direkt online gehen in das Spiel und haben die Facebook geschlossen und spielen wie ihre aus gtarcade Client.




Floor reply (0)

 flandre Last edit in 2015-9-26 01:45:31

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

7

Threads

28

Posts

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
markus eisi ei...
User
Posts:28
Joined 2015-8-30
Last Visited 2017-03-17
 Author| Post time 2015-9-26 07:58:19 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten

        Da es unter Account, connect account gibt und dort FB wählbar ist, dachte ich das könnte funktionieren. Als Grund warum nicht, vermutete ich die falsche Server Angabe.

        Ich werde das mit der Url versuchen. Vielen herzlichen Dank.
Floor reply (0)

 markus eisi ei... Last edit in 2015-9-26 07:58:19

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

118

Threads

2809

Posts

0

Credits

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Credits
0
flandre
Moderator
Posts:2809
Joined 2015-3-15
Last Visited 2018-02-27
Post time 2015-9-26 16:17:06 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten

Denken Sie daran , dass die erste Zeit, die Sie sich anmelden, um dann facebook versuchen Sie die URL müssen .Ich bin froh , dass ich es schaffe, Ihnen zu helfen und sorry, wenn mein Deutsch ist ein bisschen schlampig . Ich spreche und schreibe etwas Deutsch , wie ich bin derzeit Lernen sie und verwenden meist i google übersetzen kann .
Floor reply (0)

 flandre Last edit in 2015-9-26 16:17:06

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

47

Threads

563

Posts

0

Credits

User

Rank: 1

Credits
0
theempress
User
Posts:563
Joined 2014-2-2
Last Visited 2016-04-26
Post time 2015-9-26 23:25:34 | Show all posts

Änderung Einstiegsdaten

Isn\'t in that forum official language English?We can all talk in our own language?
Floor reply (0)

 theempress Last edit in 2015-9-26 23:25:34

 Support

Report
Default Signature
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register Now

Points Rules

小黑屋|community.gtarcade.com

2018-9-20 14:04 GMT+8 , Processed in 0.086881 second(s), 52 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

To Top Return to the list